Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Добро пожаловать в мой нарисованный мир...

или посторонним В.

Тихий, холодный вечер был прерван гневным выплеском негатива в личные сообщения на фкантакте от неизвестной мне барышни.
Оказывается, у меня есть воздыхательница, которую я игнорирую, сидя всю жизнь на фкантакте. Пара плиток активной брони рванула
и танк остался цел под этим обстрелом. На мой крайне вежливый вопрос, чем я обязан наличию такой характеристики и кто эта барышня,
получил ещё пару гневных сообщений, но они негромкими щелчками отскочили от брони даже не повредив краски.
Получая неизменно вежливый ответ на свои выплески, дамочка чуток остыла и удалось таки начать выяснять, кто она и почему мне такое написала.
Картинка получилась просто отменная.
Итак, барышня 21 года от роду, до водопаду в трусах влюблена в некоего молодого человека, являющегося моим тёзкой по имени-фамилии. Да, я не Петя Иванов, но полсотни таких тёзок на просторах фкантактика набирается запросто.
И вот, в очередной раз накрутив себя, что у оного отрока множество поклонниц, на которых он обращает внимание и которым ставит "сердечки" под фотками,
она нашла вашего покорного слугу поиском по имени. По содержимому стены (с кучей саркатичных картинок и фразочек, собранных с различных групп оного сайта),
дщерь сия, ничтоже сумнящеся, пишет мне. Да, у меня нет моих фотографий в интернете. Вообще. Итого, в поиске она получает порядка 6-8 потенциальных "жертв"
у которых нет морды лица в анкете и пишет мне.
Похоже, моё спокойствие начинает вызывать у неё сомнения (мелькает фраза "Не думала, что всё будет так") в правильности своего выбора и девочка идёт на попятный и даже извиняется. Пусть и формально, но даже это уже воспринимается как чудо.

Впрочем, барышня не показала себя как особу начитанную и уж сильно образованную. В тупик ставили даже привычные мне фразы типа "Акелла промахнулся".
Ну а непонятая моя шутка про четырёх тёмных всадников,которые напугают своим появлением людей, поставила почти окончательный диагноз.

URL
   

Нарезка колбасы Миньковского

главная